CANELONES DE ACELGA CON SALSA DE TOMATE Y ZANAHORIA
(Aproximadamente para 3 o 4 porciones)
INGREDIENTES
- 6 hojas de acelgas
- 1 pimiento
- 5 champiñones
- ½ taza de almendras
- 1 palta
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta blanca
- 1 diente de ajo
- Media cebolla
- 1 cucharadita de orégano
Para la salsa:
- 4 tomates
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina
PREPARACIÓN
1. Remojar las hojas de acelgas y recortar el tallo.
2. Para el relleno, triturar los champiñones con las almendras, la cebolla troceada, el ajo, el pimiento y la palta con 1 cucharada de aceite de oliva, sal, nuez moscada y pimienta.
3. Colocar el relleno en el centro de cada hoja de acelga y enrollar formando un canelón.
4. Para la salsa, pelar los tomates y licuarlos junto con la zanahoria, 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de sal.
5. Una vez servidos los canelones con la salsa de tomate y zanahoria, espolvorear el orégano.