ARROZ CHAUFA VEGANO

INGREDIENTES:
4 tazas de arroz cocido
200 gramo de soya
150 g. De tofú cortado en cuadraditos
100 g. Holantao
100 g. de fréjol chino
Cebolla china picada
1 cucharadita de kion rallado o picado finamente
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Aceite en cantidad necesaria
Sal
Sillao

PREPARACIÓN:

En una sartén freír el tofú en cuadritos con un poco de palillo y sal,hasta que esten doraditos. Reservar.
Así mismo freir la soya en cuadritos salpimentada.
En una sartén con aceite caliente, agregar el limón ,el arroz cocido, freírlo y echar el sillao. Incorporar bien.
Añadir el frejol chino, la cebolla china,el holantao, el aceite de ajonjolí y el tofú. Saltear y rectificar la sazón.
Servir caliente. Acompañar con salsa de tamarindo y Wantan. ¡Y LISTO!

 

DELIVEGAN 2024

LIMA, PERÚ

 

 

Compártelo