ENSALADA DE PASTA CON VEGETALES AL VAPOR
INGREDIENTES
500g de pasta corta
1 taza de arvejas
1 cabeza de brócoli cortada en ramitos
2 zapallitos italianos en rebanadas
1 berenjena previamente remojada en sal y enjuagada
1 cucharada de almendras tostadas partidas por la mitad
Para el aderezo
1/3 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de orégano
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Cocinar la pasta según las instrucciones del envase. Escurrir y remojar bajo el agua fría; volver a escurrir y reservar hasta que se enfríe.
- Cocinar al vapor las verduras por separado. Escurrir y enjuagarlas bajo agua fría. Volver a escurrir, y mezclar la pasta con las verduras en una ensaladera.
- Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes en un recipiente con tapa y agitar bien. Mezclar con la ensalada y servir.
01/09/2021