ENSALADA DE PASTA CON VEGETALES AL VAPOR

 

INGREDIENTES

500g de pasta corta

1 taza de arvejas

1 cabeza de brócoli cortada en ramitos

2 zapallitos italianos en rebanadas

1 berenjena previamente remojada en sal y enjuagada

1 cucharada de almendras tostadas partidas por la mitad

 

Para el aderezo

1/3 taza de aceite de oliva

1 cucharadita de mostaza

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de orégano

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

  • Cocinar la pasta según las instrucciones del envase. Escurrir y remojar bajo el agua fría; volver a escurrir y reservar hasta que se enfríe.
  • Cocinar al vapor las verduras por separado. Escurrir y enjuagarlas bajo agua fría. Volver a escurrir, y mezclar la pasta con las verduras en una ensaladera.
  • Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes en un recipiente con tapa y agitar bien. Mezclar con la ensalada y servir.

01/09/2021

 

Compártelo