GARBANZOS CON ACELGA


Ingredientes

INGREDIENTES
500 gramos de garbanzos 
 3 litros de fondo de verduras 
350 gramos de acelga 
4 cucharadas de aceite 
1 cebolla picada 
1 cucharadita de ajo molido 
1 tomate pelado y picado 
1 cucharada de pasta de tomate 
Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Remoje los garbanzos cubiertos con agua por un día. Hiérvalos con el fondo de verduras en una olla a fuego bajo, cubiertos de agua, hasta que estén suaves. 
Cocine la acelga en una olla con agua hirviendo por dos minutos. Escurra y pique finamente.
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla y el ajo por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta. Añada el tomate picado y en pasta y cocine removiendo por cinco minutos. Incorpore la acelga picada y los garbanzos y cocine por cinco minutos. 
Sirva los garbanzos con arroz.

FUENTE

DELIVEGAN, 2024

Lima, Perú

Compártelo