Seitán al sillao con puré de camotes

Ingredientes
600 g. de seitán 
1/2 taza aceite
1/2 cucharada ajo molido
1/2 cucharada kión (jengibre) rallado finamente
1/2 taza caldo de verduras 
1/4 taza sillao (salsa soya)
1 pimiento rojo
Cebolla china
Sal
Paso a paso
1
Salpimentar el seitán en trozos ( previa mente sancochado en caldo de verduras) con  ajo, kión y sillao. Dejar marinar por 20 minutos o más. De preferencia déjalo marinar en la refrigeradora. No te olvides de cubrirlo.

Freír  en el aceite caliente los trozos de seitán hasta sellarlas y dorarlas. Promedió 3 minutos en cada lado.

En el mismo aceite agregar el resto de ajo, kión (jengibre), sillao (salsa soya) y el caldo de verduras. Regresar el seitan a esta mezcla y dejar hervir hasta que estén cocidas. Por 15 a 20 minutos agregar la cebolla china cortada y el pimiento. Servir con puré de camote y arroz fortificado con zanahoria.

 

Fuente: Delivegan

Lima Perú, 2024

Compártelo