Tallarines verdes con seitán

INGREDIENTES
1 taza de espinacas deshojadas
1⁄2 taza de albahaca deshojada
1⁄4 de taza de aceite
1⁄2 lata de leche de soya
1 diente de ajo
1⁄2 cebolla roja en cuadraditos
1⁄2 kilo de fideos 
4 filetes de seitán 
Pimienta
Sal
Pecanas o almendras molidas (opcional)
PREPARACIÓN
Blanquear la espinaca y la albahaca por unos minutos en una olla con agua hirviendo. Retirar de la olla, escurrir y dejar entibiar.
Colocar la espinaca y la albahaca en el vaso de la licuadora. Agregar el aceite, la leche de soya, el ajo y sal al gusto. Si lo deseas puedes agregar en este momento las pecanas o almendras. Licuar y reservar.
Sofreír la cebolla en una olla grande.
Agregar a la olla la pasta verde que se obtuvo del licuado. Dejar cocinar unos minutos.
Añadir la pasta previamente sancochados y mover bien.
Llevar una sartén al fuego y agregar un chorro de aceite. Cuando esté caliente, colocar con cuidado el filete de seitán  salpimentado y freír. Darle la vuelta y retirar cuando alcance la cocción deseada.
Servir los tallarines y montar el seitán sobre ellos.

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