LASAÑA CRUDIVEGANA
INGREDIENTES
250g de champiñones
2 tazas de anacardos remojados durante 4 horas
1 manojo de espinacas
Rúcula o lechuga
2 paltas grandes
2 tomates
4 zapallitos italianos
Aceite de oliva extra virgen
Vinagre balsámico
Sal
Limón
Agua
Levadura de cerveza
PREPARACIÓN
- Cortar en láminas finas los tomates, los zapallitos italianos, la palta y los champiñones.
- Mezclar los champiñones con limón, aceite, sal y dejar reposar.
- Preparar la crema de espinacas licuando los anacardos con un poco de agua, sumo de 1 limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.
- Armar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.
- Se sugiere servir con rúcula o lechuga y unas gotas de vinagre balsámico.
25/02/2021